注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马

爱有来生.......

 
 
 

日志

 
 

【天马原创】大爱无形  

2011-11-20 21:26:33|  分类: 爱情情感\原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

 大爱无形【天马原创】大爱无形 - 天马 - 天马

文/天马

 

 

某人说:只有爱是无形而胜于有形的,其他一切能看得见的都是形式。

领悟透了,爱得深了,才知其中的道理。

有人不解,既爱何分?亦不作答。

不是所有人能明白你的心、你的事。无言,不是无言以对,是不想说而已。

问:眼泪值钱不?

答:为爱而流的泪最值钱,因为真!所以我不是贫民,即便是此刻。

问:何以如此伤感?如此心酸?

答:因为爱!

于爱之上的伤感和心酸,是爱到了深处。大爱无形、大爱无疆。不管你身处何方,距离我多远,我们都不曾远过。眼前都是你的影子,近在咫尺,贴在心上,融在血液,浸润骨髓。

如果有一天,我不在了,你要当我还活着,好好过日子。当然这只是假如!

你在我面前从不流泪,你的坚强却让我流泪了.....

所以我没有理由不珍惜自己,亦没有理由把你忘记。

当2011的秋风再次红了香山,再次冷了盛京的路,我们的爱已经涅槃在相遇的地方......

不说再见,只说你快乐就好!恰似初见,你的微笑,一如盛开的雪莲......常开不败!

想起曾为你写下的几句诗,今儿送给你!

 

 

在思念的旷野上
放牧着自己的心
流浪着我的生活
没有你
草原不是草原
河流不是河流
我也不是我

 

天马边框

 

                                      

 

  评论这张
 
阅读(910)| 评论(91)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018