注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马

爱有来生.......

 
 
 

日志

 
 

《纪念周恩来诞辰113周年》编后语以及杂志声明:  

2011-04-18 15:24:37|  分类: 总理专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《纪念周恩来诞辰113周年》杂志声明: - 天马 - 天马

编后语:
     从2011年1月11日起至2011年3月20止,历经68天的《纪念周恩来诞辰113周年》大型网络纪念活动,终于胜利落下帷幕;期间共有31个网易博圈参加,涉及总人数达192591人。总部收到纪念作品共计:504篇,其中原创作品有:400篇,原创精品:87篇。本着公平公正的原则,本部派送50名评委对每一篇作品进行了细致的点评。
    本杂志是第二期《纪念周恩来诞辰》征文集。在最大限度内,总部会坚持把杂志制作持续下去,为把恩来精神弘扬、传承下去,总部将不遗余力。
    本杂志是年志,每年一期。我部希望有更多的网友、圈友加入纪念活动,为在网络建立一个弘扬、传承恩来精神的圣地而努力奋斗!在此,谨代表活动总部感谢两年来一直关注和支持本活动的新老朋友们,感谢你们一路的鼎力支持和倾情奉献!感谢本次活动所有的评委们,感谢你们对本次活动的大力支持,感谢你们在百忙之中抽出时间进行辛苦的点评工作,再次感谢!感谢各个活动圈的圈主、管理员与本部的通力合作,谢谢!
    最后,祝愿大家2011年身体健康,幸福快乐!
    我们来年再会!
                                                                                  《纪念周恩来诞辰113周年》大型网络纪念活动总部
                                                                                                              2011.04.19

                                                                         113纪念堂文集

                                    -------------------------------------------------------------------------------------------

                                                    网易全体活动圈友   著

 责任编辑:天马
设计制作:天马
发行单位:《纪念周恩来诞辰113周年》大型网络纪念活动总部。

杂志原创作品声明:

1.以上内容均来自《113纪念活动总部》天马博记,自本博发布至今,没有原创作者跟帖或者以任何正常沟通途径反映其内原创有遗漏,故编者认为,此内容可以作为依据。

2.因杂志页数和版面限制,所有原创作品原作内的图片和背景音乐均不在杂志内显示。

3.为了使读者一目了然,便于阅览,本部对部分征文名称较长的进行了必要的剪裁,但基本保持原题原意,对此给您带来的不便,敬请原谅!

4.以上作品均属有效作品,每个作品不重复累积。日记区和讨论区属于同一作品的,则以日记区为主。

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018