注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马

爱有来生.......

 
 
 

日志

 
 

《祭.周恩来诞辰113周年》杂志序言(原)  

2011-04-04 14:36:21|  分类: 总理专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《祭.周恩来诞辰113周年》杂志序言(原) - 天马 - 天马

  继去年我们成功举办了《祭.周恩来诞辰112周年》网络大型纪念活动之后,今年我们所有的爱周人又齐心协力地举办了《祭·周恩来诞辰113周年》纪念活动。
    我们这次活动收获颇丰,无论是活动的规模,还是实际参加人数,征文数量、质量等方面来看,都明显超过了去年。
    活动总部之所以精心制作这份电子杂志,不仅仅是为了纪念,更重要的是为弘扬和传承恩来精神!我们力争把这份杂志打造成宣传恩来精神的教科书,以达到宣传、弘扬、学习、运用恩来精神的目的!
    我们做这个活动,是十分严谨、严肃而庄重的。在这次征文入选杂志的这项工作上,总部下了很大功夫,本着公平、公正的原则,我们派送五十多名评委以及数名高级评委进行双重甚至多重点评,整个点评工作细致而严格。经过慎重的层层点评,总部评委多方复议,在几百篇征文中选拔了几十篇精品全文入选杂志,其它优秀原创作品均以链接方式纳入本杂志。
    这本纪念周恩来总理的电子书,承载着无数博友对敬爱的周总理无限眷恋、思念、敬仰与赞美!动人的文字,如涓涓溪水般清澈馨香,沁人心脾,让读者不由自主的随着流淌的文字走进思念的天空,一起感动、流泪…… 
    本杂志中,征文分为两大部分。首先是全文显示的征文,分为:《经典力作》《原创精品》两大部分;其次是链接形式显示的优秀原创作品。杂志对每一篇精品文章都进行了配乐或者配图,可以说是图文音并茂,希望您在欣赏文字的同时,也能享受到优美的视听。
    此序最后,撰七绝一首,敬献我们敬爱的周总理。
              
               悠悠岁月百年行,
               劳苦功高振华庭。
               四海五湖皆赞叹,
               一身正气永留名。       


                                    

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018