注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马

爱有来生.......

 
 
 

日志

 
 

【天马原创】爱情日记(第一节)  

2011-06-07 17:19:35|  分类: 原创小说\原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【天马原创】爱情日记(第一节) - 天马 - 天马

 爱情日记

(第一节)

文/天马

      上天赐予我们爱情的盛宴,但也会因此剥夺我们的寿命,让我们失去永生。因为爱,我们活!因为爱,我们死。然而,当我们在时间的隧道里穿行的时候,却明白了:爱和我们同在,它和我们一起生死轮回,一起明灭......今生的缘分,早已注定千年!

                                                          -----天马

(本故事系属虚构  如有雷同纯属巧合)

 
  

“你好,是Z先生么?我是G.......”我放下电话一回头看见了茗。她愣愣地站在我的身后。

“你过分了啊,偷听可不好。”我非常“严肃”。

“很严重么?带我去好不好?求你。”她央求。水灵灵的大眼睛马上就要被泪水淹没了。

我心软,只好答应。

她是我的外甥女:茗。我很在意她,就像在意我自己。

我总是这样由她心儿。这没辙,谁让我疼爱她呢!说是比我小,也小不了几岁。她是姐姐唯一的女儿。在我们家,除了我,她就是天,哈哈。也许她像她小舅我,也有一股霸气。这一点,我欣赏,我喜欢。霸气点好,不受气。哈哈,这是我的歪理邪说。不过,霸气是霸气,但绝对要讲理。无端的霸气,那叫“泼”。咱绝对不是那种人,哼!

遵照茗的“指示”,我把车停在酒店对面儿。茗迫不及待地下了车,直奔酒店大门。

我看过去,他刚好被人从酒店搀扶出来。看他那姿势,估计疼的不轻。这个高大英俊的男人不是别人,是我最要好的兄弟:枫。打去年受伤之后,他落下一个毛病,经常会腹痛,医学上叫肠绞痛。据说是外伤引起的神经性腹痛。情绪不好或者吃刺激性食物都会引起严重的腹痛。可怜的人,咳。

他看见茗,很惊讶。是啊,差不多快一年没见到茗,猛然在这儿见到,而且还是专门来接他回家的,不惊诧就怪了。

茗上了枫的车。她打开车窗,向我摆了一下手,然后一给油门,带着枫消失在夜色中......

听见敲门声。估计是茗,于是赶紧开门。

正是茗。她样子很古怪,满脸都是泪水。

“你怎么了?啊?”我说。

“小舅......呜呜呜”

“咋了你?干啥呀这是?”我又问。

“他混蛋,他......气死我了.......”她瑟瑟发抖。

“到底咋了?”我急。

“他啥时候受的伤啊?他不说,你咋也不告诉我啊?”她埋怨起我。

“告诉你干啥啊?不是怕你担心么?好心没好报.....”我嘟囔。

“小舅,我想去照顾他,可以么?行不行啊?”她摇晃我的手臂。

“不行,也不看看是啥时候,现在他能接受你么?”我反驳。

“那咋办呀,他都那样了,谁照顾他啊?”臭丫头不死心。

“告诉你啊,现在不行就是不行,他还没从悲痛中走出来,你现在去只能适得其反,你傻啊你!”我一把将她拽进屋,“砰”的关上了门。

“呜呜呜......”

“赶紧洗洗睡了,大半夜的哭啥你!”我吼。

茗的心思我是知道的,但是没办法。枫最挚爱的女友今年刚刚去世,他一直沉浸在无尽的悲痛之中。无论如何,现在也不是茗向他表白的时候。

说实话,我不太希望茗选择他,虽然看起来他们十分般配。不是我有偏见,而是我担心枫能否爱上我家的茗。

枫是茗的初恋,从21岁爱上枫到现在,已经整整5年了,她就没有喜欢过别人。求爱的、提亲的都挤破门了,她愣是一个没相中。茗曾说过:“枫不娶,茗不嫁!”。可是,枫对茗的态度一直都很明确,他拿茗当孩子,就没往那方面想过。也许,这就是命吧!

臭丫头,简直就是她老舅我的翻版:大情痴一个。

 

 

 

 

 
 
 
 
 
※※※※※天马边框※※※※※
  评论这张
 
阅读(722)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018