注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马

爱有来生.......

 
 
 

日志

 
 

【天马原创小说】爱情日记(第五节)  

2011-09-02 15:57:24|  分类: 原创小说\原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【天马原创】爱情日记(第二节) - 天马 - 天马

 爱情日记

(第五节)

文/天马

    上天赐予我们爱情的盛宴,但也会因此剥夺我们的寿命,让我们失去永生。因为爱,我们活!因为爱,我们死。然而,当我们在时间的隧道里穿行的时候,却明白了:爱和我们同在,它和我们一起生死轮回,一起明灭,今生的缘分,早已注定千年!                                       ----天马

(本故事系属虚构  如有雷同纯属巧合) 

 茗的状况越来越差,几乎不说话了。表情淡漠,对啥都没感觉,甚至是吃饭洗澡这样的事,都要有人照顾。亭亭玉立的女孩子突然变成这样,谁能接受得了呢?不说外人,就家里这几口子,个个寸断肝肠。

 先不说姐姐和姐夫现在伤心到啥程度,就说我,这几天是吃不下喝不下,每天呆呆的看着茗,一副失魂落魄的样子。自觉聪明的我,此时也黔驴技穷了。茗咋办?我该怎么帮她?带她看过医生,结果都一样:慢慢养着,这是心理障碍,只能调养,别无他法。

都说爱情能让人痴狂,但痴狂到这个地步的,我还是头一次亲眼见到。咳,只能怪咱家的茗命苦。爱一个人爱到这个程度,可人家枫却置之不理,真的不公平。可也是,爱情里哪有啥公平?谁能说得清谁是谁非。

我打算好了,如果枫还没有动静,我就去找他谈谈。我是一个轻易不求人的人,可是为了茗子,我豁出去了。

就在我做好了一切心理准备要和枫谈这事的时候,事情突然有了转机。枫给我来电话了.....

电话里他没多说啥,只是说要在本周末来看看茗.....

不用多,就这一句来看看,已经说明了问题。这种情况下来看茗,说明枫已经拿出了态度,至少让人看到了希望.....

我怀着无比兴奋的心情等待着周末的来临。心想,茗看到枫来家里看她,她会有啥反应!希望能有奇迹发生,希望那一刻,茗能一下子醒过来,鲜活如昨。

但我知道枫打这个电话是进行了反复思想斗争的结果。深处重丧期间的枫,心里的悲痛是可想而知的。这事真的是难为他了,何况这不是枫的错。他知道茗在我和家人心里的位置,如果茗有三长两短结果会如何。我很感激枫,为了茗的康复在这个时候能挺身而出。没错,这就是枫,我兄弟。

周末的早晨,清新舒爽。

那个让女孩子神魂颠倒的大帅哥---枫,出现在了我们面前。爽洁的休闲装束使他显得格外帅气,白色的体恤搭配了一条灰蓝色的牛仔长裤。简洁的发型,俊美的五官,紧致洁净的肌肤;别说是女孩子,就是男人看见他也会自渐形秽。当然枫的魅力不仅仅是外表,还有来他自内心世界的唯美。

他对爱情执着,对朋友忠诚,对老人孝敬,对工作认真.....总之,他是一个近乎完美的人。如果茗真的能和他这样的男人生活在一起,那还真是福气。

 

 

 

未完待续

 
 
※※※※※天马边框※※※※※
  评论这张
 
阅读(727)| 评论(103)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018